Опус 21760. Читая Евтушенко

21760---22:02, 19.01.15, читая Евтушенко.
Смешать бы краски… знаки нотные…
Ах, как методика… стара!
Талантливо уходит в… новое,
Кто понимает, что… пора
Искать… рождать… Вновь боли… новые…
Пророки… Муки… Мастера…


Рецензии