***

20.01.2015

Не хочу без тебя, не умею.
В одиночку уснуть не могу.
Приходи! Поцелуешь, согреешь.
В радость встречи плеснём огоньку.
Не поспим. Но ведь это не страшно,
Если светят родные глаза.
Боль исчезла от грусти вчерашней
И так просто на ушко сказать:
- Я люблю тебя девочка! Счастье
Подарила, не зная сама. -
Ну, целуй, обнимай, поиграйся!
И сведи, если хочешь, с ума.
Я не против. Немного осталось.
Сам теряю и время и суть
От улыбки и пальчиков шалых,
Лишь прижмется дрожащая грудь.
Обнимаю. Взлетая, немею,
От печалей тебя оградив...
Не хочу, не смогу, не сумею.
Приходи! В миг любой приходи.
.............................

21.01.2015

И голос нежный слышится,
И глаз манят огни.
И полной грудью дышится,
Когда такие дни
Настали. Рядом солнышко
Горячее моё.
И пить готов до донышка
Дурманное зельё.
Даны счастливым случаем,
Судьбою навсегда-
Ручонки, губы жгучие
И ласковое:-Да!-
Ночей шальных бессонница,
Чтоб после в тишине
Прижать. Но нет покоя-то-
Опять сгореть в огне.
Любить. И до безумия,
До крайнего пути
Её смешное:-Мумничка!-
Волнение груди.
Не отпустить, конечно же.
И не смогу ведь я.
Малышка, Олька, девочка!
Любимая моя!
.......................

21.01.2015

Не бывает любовь безответной
И судьбу не дано обмануть.
Если хочешь, то глазки засветят
И прижмется дрожащая грудь.
Поцелуй обожгёт, а ручонки
Не закончат шальную игру.
Надо верить, спокойно, негромко.
Надо ждать и тогда поутру
Только лето и солнце в окошке.
Ни печали, ни фальши, ни лжи.
Лёгкий шёпот, тепло от ладошки,
Что доверчиво в пальцах лежит.
Пряди шёлк по щеке чуть заметен,
Озаряет улыбка лицо...
Не бывает любовь безответной.
Просто верить и сбудется всё.
................................

2.11.2017

Опять ведь приснилась, плутовка.
Глаза открываю - хочу
Бег пальцев стремительно-ловких
И сладкого чувства-лечу!
Но чтоб наяву, чтобы видеть
Чертёнков манящих в глазах.
Не помнить былые обиды,
Друг другу про всё рассказать.
А после прижаться и слушать
Весну, что свела нас легко.
Шепнуть, может что-то, на ушко,
Погладить дрожащей рукой.
А богу-спасибо за праздник!
Что кончились злые дожди.
Люблю и любим. И так счастлив!
Ты снись.Но потом приходи!
................................


Рецензии