На Крещенье

НА КРЕЩЕНЬЕ
В доме пахнет сваркой,
Зато душ «Зе бест Ниагара».
Три месяца схватки жаркой,
С коммунальщиками длилась запара.
Жили как в пустыне
Даром, что с горячей водой.
А теперь холодная, как хлынет,
И борьбе за воду отбой.
Снова есть свободное время,
Тишь да гладь, всё как у людей.
И не надо общаться с теми,
Кто не станет ближе и родней.
Я теперь намного свободней,
На Крещенье - праздник большой,
Он совпал с водою холодной,
Благодарна я всей душой.

 


Рецензии