Живи без слез

       Прит.24:16 ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель.               
                Живи без слез, не унывай
Что будет не гадай
И сохрани в себе, что есть….
Любовь, надежность, честь.
И извлеки простой урок,
Что ты любим!!!…
Причем здесь рок???
Ты научись людей прощать
И сердцем зло не принимать
Тогда взойдет любви росток,
Раскрывши нежный лепесток
И в свете утренней зари
Кружиться будут сизари
И примешь сердцем ты Христа
В любви к Нему, забыв себя
Он для тебя – живое Слово,
Он во плоти!!! И нет другого
Простило чтоб, и привело тебя,
К Отцу… в Святые Небеса!!!
Он исцелял, Он воскрешал
Учил, любил- Надежду дал,
Чтоб каждый в этом мире смог
Одну найти…из тысячи дорог…


Быть может Он сказал тогда
Простые и понятные слова:
« Живи в долине Счастье,
В Моей стране Любви!!!
На улице Согласия,
С любимыми живи…
У моря Изумрудного,                Что в голубых песках
Мы встретимся…
          Возлюбленный!!!               
В небесных облаках!!!

                Аминь!!!


Рецензии