Лебедь...

Небо синее надо мной, небо ясное
Ясны мысли мои, да не прячутся
Солнце светит в лицо, солнце красное
И лишь образ твой всюду, кажется

Образ лебедя, из груди не вытащу
И не в выси он, а в объятиях
Крепко обнял руками, не выпущу
И трепещет он при касаниях

Ты постой моя лебедь, лебедушка
Не лети без меня к Солнцу алому
Как глаз глазу во лбу, соседушка
Дай мне рядом лететь, усталому

Вместе нам парить, да не пaдати
Зной и холод пройти, пройти oб руку
Общей жизни, до дна чашу выпити
И не сдаться в объятия мoроку

За мое крыло держись, крыло сильное
Крылья силою от любви полнятся
Прилепись и держись, это главное
И все чаянья наши исполнятся.


Рецензии