Близкие души

 
08.03.2014

     В сумятице толпы беззвучной непонятной
     Мы ощущаем вдруг приливы теплоты
     Давно забытой дружбы и любви,
     Которые сердца нам открывают-
     Людей возвышенной души .
     Они нам неизвестны поименно,
     Но так близки в созвучии потока чистоты,
     Что те цветы, которые увять готовы были,
     Внезапно поднимают нежно  лепестки
     И красоту свою пред солнцем раскрывают,
     Чтоб подарить гармонию цветов
     Всей радужной дуги, что в капельке воды
                блистает.


Рецензии