***

Теплое кресло и кофе в руках,
Мягоньким пледом укрыта.
Чтобы парить мне с тобой в облаках,
Хватит и серого быта.

Нежностью чтобы окутать меня
Хватит любимого взгляда,
Тихо несешь, так легко приподняв,
Даже и крыльев не надо.

Будто бы кошка, к тебе я прильну
И помурлычу немного,
Только к тебе, к тебе одному
Тянется сердца дорога.

Жизни глоток мне дыханье твое,
Слушаю и замираю.
Нет на земле ничего, ничего
Что бы тебя заменяло.


Рецензии
такая нежность скозь строки!!! спасибо, что дали мне это почувствовать)

Простенький Маскарад   21.05.2017 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.