Старость

Молодым я уже не буду,
В годы юности не вернусь,
Как волнуется сердце, забуду
Нежно девушки не коснусь.

Тело старое, дряблое, дряхлое
На скамейку во двор притащу
И глазами всех баб перетрахаю,
Ни единой не пропущу.


Рецензии