Матушка Россия

Мы за океаном...
Им всегда чужие...
Кто прожил там годы
Думал о России.

А наша русская земля
Она всегда была мила.
И сердце рвалось всё домой.
Не находя себе покой.

Мы возвращаемся туда
Где мама милая твоя.
Россия наша словно мать
Её, так хочется обнять.

И до конца последних дней
Нам нету Родины милей.
Родную буду целовать
Моя любимая, как мать.

Там за океаном...
Мы всегда чужие...
Не бросайте Родину
Матушку Россию.

Мы возвращаемся туда
Где начиналась жизнь твоя.
Где сердце трепетно стучит
Услышав Родины мотив.


Рецензии