Ты же любила его, разве тебе не больно?

-Как ты можешь так спокойно с ним общаться?
-А почему нет? Он веселый.
-Ты же любила его, разве тебе не больно?
-Нет, я уже давно вылечилась. Как раз теперь, пройдя через все круги душевных потрясений, я смотрю на него, как на простого человека. И это лучшее, что может быть между нами. В общем, у меня к нему выработался стойкий иммунитет, как к ветрянке.


Рецензии
Такие отношения самые лучшие и самые нормальные...

Артем Карепанов   02.09.2016 19:55     Заявить о нарушении