Марат и фотоаппарат

Выпросил Марат фотоаппарат!
Подарил-таки отец
"Фотик" сыну,наконец!
Всюду бродит наш Марат
И снимает всё подряд:
И кузнечика и мушку,
И на лавочке старушку.
И машину и витрину,
Даже девочку Полину
(Он в неё почти влюблён).
В кадр попал и почтальон,
Кошка Мурка и сосед,
На балконе старый дед.
Друг Антошка,пёс Тимошка,
Брошенная кем-то брошка,
Клумба с яркими цветами
И конечно же...мы с вами!

                С 5 на 6 января 2015 г.


Рецензии