Вечер

"
Ладони худые.
С запахом сигарет.
Доверие?-нет,
Просто секретов нет.
Просто молча.
Просто побудь.
Без провокаций, пожалуйста,не забудь.
Ты не убьешь в себе эти чувства.
Как не старайся ты,
Это кощунство.
А ты и не хочешь,
Тебя это гробит
И каждый из нас
Эти  мысли хоронит.
От них не уйти,
Не отмыться,
Не деться, 
Увы.
Ты со мной всегда
Телом и сердцем.
"


Рецензии