слово-пуля

Слово-пуля сердце ранит
Как же больно, горло давит
Крик, что рвется как из вулкана
Как же все меня достало

Вроде ты-глаза твои
В них уголек ищу любви
Вроде ты и вроде я
Но ты чужая,ты не моя

А губы шепчут ,твои,слова
От них как взрывом голова
Летит куда-то от меня
Я умираю ,прощай земля

В душе зима, цветы завяли
Об этом разве,мы мечтали
Кровь остывает-льдом покрываюсь
Я навсегда, с тобой прощаюсь


Рецензии