Читайте ежедневно молитвы!

Ежедневные молитвы меня в жизни берегут!
 Никакие сглазы, порчи, ко мне в дом не попадут!
 Под сильнейшей я защитой, меня Ангелы пасут!
Трижды дома я молюсь и в пути когда иду!

Без молитвы жизнь ужасна в Кали-югу, лишь она,
Нас ведёт по жизни с честью и с любовию всегда!
Вы детишек научите с Богом тихо говорить!
Беды их минуют в жизни Ангел будет их хранить!


Рецензии