Нас время списывать в запас

«Нас время списывать в запас»

Стихи о войне устарели,
Нас время списывать в запас,
Чеченец держит нас в прицеле,
В кустах терновника таясь.

По непобедимому войнаху,
С миномётов мы прицельно бьём
И душа летит его к Аллаху,
В небесах, все вместе водку пьём!


Рецензии