Рождён я был как Рыцарь изначально Зимние Игры

Из рецензий на Зимних Играх в Очарованном Замке
http://www.stihi.ru/avtor/staryizamok

Рыцарь  -   Леди  Алмазной Снежинке:

Сумбурно с «Вы» перехожу на «ты».
Прошу простить, здесь всё по этикету.
А я пришёл совсем с другой планеты,
Где из металла делают цветы.

Я научусь, коль надо, быть как вы,
И подберу для слов своих оправу.
И пусть мой пыл кому-то не по нраву,
Но  никому не обещал халвы.

Простите мне словесный мой напор.
Рождён я был как Рыцарь изначально.
Свидетелем истории печальной,
Единственным, являюсь до сих пор.

Её Вам непременно расскажу,
Когда удастся нам уединиться.
Трепещет сердце подле Вас, как птица,
И, как девица, чёрт возьми, дрожу.


Рецензии