Свет не гаснущей звезды

Явление редкое порою
самопожертвование
Риск собою
во имя жизни для других
откроешь ты сегодня двери
заставишь в чудо вновь поверить
тех кто еще не посвящён
в те тайны ремесла
и жизнь тобой вновь спасена
но ты не требуешь наград
спасать других всегда ты рад
по зову сердца выбрал
путь свой друг мой
я имя называть твое не стану
страна и так узнает о тебе
излечишь ты любую рану
ты выслушаешь и поймешь
принять не сможешь только смерть
я знал что каждый должен умереть
мне тяжело ужиться с этим
когда от светим мы сгорим
я с Богом не умею спорить
и никогда наверно не смогу
когда уйду оставлю на небе звезду
и пусть горит она хоть миллионы лет
и не погаснет ее свет


Рецензии