Весёлый наездник

 Весёлый наездник к любимой спешит.
 Он полон желаний, горяч его стих.

 Читает он громко, чтоб ветер услышал,
 Чтоб он передал, то, что сам он услышал.
 Чтоб только добавил, что стих от него,
 Что любит её он, что ждёт пусть его.

 Он скоро примчится, на руки возьмёт,-
 С собою её далеко увезёт.


             Фото и природная поделка С. Карпенко.


Рецензии