лиSSми

того ли в смерти нет что в ней сокрыто ?

в смерти нет ничего что бы стоило смерти
в смерти есть только боль до её начала
после ~ нет ничего даже то что снится
и уже ничего не начнешь сначала

смерть отсутствие
смерть причина
смерть не повод сойти с ума
мерть - еще недописанная картина
                ***

         
Призраки скандалят за письменным столом
как обезьяны в вечно зеленых джунглях
вечно,, наверно они друзья если время тратят беспечно

кое как то есть так словно мы .. Иль я

от чего то я как и мой дом пуст
и в гостях словно парковый куст
я стал чаще присматриватся к другим
возможно кому то из них внутри
так же холодно скользко и одиноко
Но ни жаль ни тебе ни мне
как не представить лягушку хулящей свое болото
но если признатся всегда мне немного жаль
лутше быть одному чем узнать по кому то печаль ?


Рецензии