Заклинание. Читать рекомендуется осторожно!

Я войду с свечою
В город на погосте.
Здесь лежат гробы,
А в гробах тех кости.

Ровно в полнолунье,
Где кресты блистают,
Подойду к колдунье,
Читая заклинанье:

"Ты вставай подруга,
Поднимай всех братьев!
Не уйду,покуда
Удачей не отплатишь.

Ты ходила смело
По земле тропою
И вершила дело
Проклятой душою.

Подари успех мне,
Подари мне счастье.
Спрячь навечно в землю
Горе и ненастье!

Как потухнет свечка,
Передай мне знанья
И даруй бессмертьем
Народное признанье!"

И очнутся братья,
И воскреснут сестры.
Я покину город,
Город на погосте...


Рецензии
подари успех мне,ну никто не поделится секретом бесплатно

Евгений Абросимов   14.03.2015 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.