В млечный Путь макну кисть

В Млечный Путь макну кисть - нарисую
жизни даль и любовный причал,
и дождусь того, кто в этом мире,
как и я без судьбы одичал.

Пробегусь по развилкам столетий,
обнаружу, что есть ещё смысл
принимать эту жизнь за искусство
сердцем мудрым врываясь ввысь.


Сибирь


Рецензии