Ангел...

         

Мой хороший, мой пригожий
Не пугай осенний ветер
Посмотри, индюк прохожий
Радостен. спокоен, светел…

Не скачи, - огонь трубою
По соседскому забору
Хочешь, я пойду с тобою
За «кудыкинову» гору?

Ай, яй, яй, уже по крыше
Босоножишь без оглядки
А в дому гуляют мыши,
И играют с нами в прятки

Мой хороший, мой пригожий
Золотой, пушистый, «сладкий»
Что тебе всего дороже?
- Знаю, ах, не шоколадки…

           ------------           23.10.2011г.


Рецензии