Цвети, цвети!

«Корабль» любви и вдохновения
Плывёт до пункта назначения -
Букетом из очарования,
И чистоты и обаяния…

То молодость, пора  беспечности -
Подарком и взаймы у вечности…
Живёт себе без опасения,   
Все впереди её прозрения.

Дарована она всем поровну
И всё-то просто ей, всё здорово!
Её весеннее цветение
Так буйно в каждом поколении!

Попутный ветер алым парусом,
Внахлёст… Вдали не видно берега,
И каждый в молодости «сам с усАм»,
А в старость как-то и не верится!


Рецензии