Пожелание другу

Позволь мне пожелать
Тебе судьбы привольной,
Два радужных крыла
И крепкого здоровья!

Изведай россыпь лет
Без горя и разлуки,
Встречай повсюду свет
И дружеские руки.

А если горький миг
Сожмёт земные путы,
Не забывай, что мир –
Одно большое чудо,

Сияющий простор,
Жемчужная капелла,
Небесный метеор
В пучине снежно-белой.


Рецензии