Казыр

   Казыр
20.01.2015г.


Открой  глаза , открой на миг
И ощути  кусочек рая
Его я образно воздвиг
В Казыр вояж свой совершая

Верхушки сосен, солнца луч
Свозь облака тихонько гладит
Кристальный воздух здесь певуч
Звенят серебряные пряди

        Поток алмазной чистоты
Средь берегов струёй холодной
Петляет в царстве красоты
И дышит грудью полноводной.

На белоснежном  пьедестале,
Стоит на каменных ногах
Как огонёк в большом кристалле
Царь баня в шёлковых снегах.

Печурка дышит в ней дровами
Вода сплошная благодать
Там  веник, говорит словами
И душу вам готов отдать.

Увидев райский уголок,
Решил стихами  поделиться,
Почувствуйте любви росток
Желание с природой слиться.




Рецензии