Прощание славянки

Прощание славянки-русский марш!
Кто пережил крушение  Отчизны
Те со своей страною стали старше
Теперь играет марш уже во имя нашей жизни.

Покойники за нас молились
Во славу Родины ушли России патриоты
Расстрелянных сердца живые бились
Царя,империи и православия оплоты...

И в памяти замученной страны
Лежат рядами те,кто нам во всем примером был
Ряды могил в России правильно ровны
Пролитой кровью охраняя тыл...

Страна ,ты помнишь правило войны былой?
На русском фронте битва без пощады,
Врага,агрессора, захватчика-долой!
Нам чУждого влияния не надо!

Война стучится в каждый дом теперь
В газетах,телевизорах,кино...
И от вестей не заколотишь дверь
Не скажешь,что нам это все равно...

По миру раздувается война
Большой невиданной величины
И ополчился общий сатана
Против моей израненной страны!

Готово кровью мир залить
Обьединенье миротворцев
Разрушить все,весь мир спалить
Поссорить степняков и горцев!

Да что там горцев!
Брат идет на брата!
Во имя кем-то установленных границ
Все закулисье в этом виновато!

А сами мы? Куда смотрели?
Зачем себя унизить разрешили?
И растоптать Россию как посмели??
Почему сложили руки,когда страну великую делили???

Враги пилили по -живому всю страну
Хоть против был народ СССР
Продажные правители затеяли войну
Сегодняшняя бойня  Украины-нам пример!

Но если грянет бой...
Враги России!Ничего вас не спасет!
И это будет  общий бой для нас с тобой!
Последний бой.Мессия! Страшный Суд Земли грядет...




 


Рецензии