Нелепо тебя мне любить...

***
Нелепо — тебя   мне любить!
Нелепо! Нелепо!Нелепо!
И что  тут   елейно  юлить—
Ты  создана  не  для  неба...

Небесное  так   заземлить,
Нарушив  сиянье  обета...
Холодной  и черствою  быть,
Лишь "нет" находить  для  ответа.

О, это ужасно!  И  всё  ж
Тревожь  мою  скорбную  душу.
Как прежде, родная, тревожь...

Живу, на других  не похож,
Твой нервный  и нежный  послушник...
А  вечер  так  тих  и хорош!


Рецензии