Мера

 Как страны любят спорить каждый божий час,
 Чья больше в этом мире – выше телебашня.
 Как гордые мужчины спорят зря подчас,
 Достоинство длиннее чьё всё ж – это важно?!

 Как страны любят спорить каждый божий час,
 Чей больше в этом мире,- небоскреб - чуть выше?
 Не лучше ли им мерить счастье в них подчас,
 В которой всем спокойно, счастливо, превыше!


Рецензии