Шепчет тростник

***
 Шепчет тростник с каждым часом все глуше и глуше.
 Блюдо с чеканкой.
 Янтарные, спелые груши.
 Знаешь, здесь есть водопад.
 Водопад Расставаний.
 Только к нему не ходи, в нем птица ютится страданий.
 Она зимородком ныряет.
 Взлетает красиво!
 Лучше ешь яблоки…
 Светло - лимонные сливы…
 Думай о лете…
 О саде, где спелые, пьяные груши…
 Шепчет тростник с каждым часом все глуше и глуше.


Рецензии