Авартах

Авартах ты меня авартах

Обрати меня милая в прах

Коли сможешь, то лучше в стихах

Авартах, авартах, авартах


Авартахову прахову прах

Избегай меня в этих снегах

Песнь песен  в весенних лугах

Авартах, авартах, авартах


Авартачиться боле не смей

Полюбить авартаха сумей

Авартахову прошлому шах

Карабах медуницей пропах


Авартахово!

снится чеснок

Авартах!

как синица промок

Авартахом

бредет

Человек

через прошлое

в каменный век


Рецензии
а во ртах...

Пётр Ширх   12.01.2021 22:43     Заявить о нарушении