Мы... сумели

Вкрадчивые мысли...раздражение
Превознемогая суету...
Слышишь ты мое сердцебиение,
Наблюдая эту пустоту...

Образ удручающих событий,
Справедливость в них небытия,
Многогранность всех твоих открытий
Не твоя...

Трепетность сложивщихся движений,
Боль усталобьющихся сердец
И очередное пораженье
Не конец...

Стоном заглушая шум зевак,
Рук сплетенье-этого хотели,
Терпеливость, да, пусть будет так-
Мы ...сумели.
(Е.В.А.)


Рецензии