Мои родные затихли навсегда среди корней

Мои родные затихли навсегда среди корней,
Из мрака вырастает жизнь, и смерть в себя вбирает,
Так ослепительно взрываясь небесной синевой.
И льнет трава к дождю, и щедрый зреет урожай,
Гонимый вверх зеленой кровью,
И черви пожирают воздух, и голод гонит жизнь в цветок,
Струится в венах жажда,
И боль приходит в мир неумолимо.
Мы тянем к солнцу листья рук, и кожа жадно дышит,
Так музыка Вселенную переполняет.
На этом празднике я потерялся как ребенок,
Но за руку берет меня Господь,
И сердце замирает от любви.
                14.01.15.


Рецензии