Тонкая нить

               
В    СВЕТЕ,   «ОТКРОВЕНИЙ     ЛЮДЯМ     НОВОГО   ВЕКА».

Кому     Христос    молился,  -  ТОТ    ЕСМЬ   БОГ!
Но   многие   об   этом   забывают,
НЕ   чувствуя   как    БОГА    ОГОРЧАЮТ…
- Хвала   тому,   кто   разобраться    смог!

Надуманные   новшества  -  людьми,
Конечно,   Церковь   всю   объединяют,
Но   ничего   собой   не  представляют,
- Поскольку   не  от   ЦЕЛОГО   они!

…КАКАЯ    ЭТО   ТОНЕНЬКАЯ    НИТЬ,
Но   как   она   всё    путано   связала,
ОТ    ГЛАВНОЙ   ЦЕЛИ    ЖИЗНИ    оторвала,
- Пытаясь   с   Богом   нас    разъединить!

Поют    ХОРЫ,    да   только   не   тому,
Кто   жизнь   нам    даровал   и  эту   Вечность!
А    ТЬМУ,  -  остановила    БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
-  ПОКЛОН    ЗА   ЭТО   БОГУ     САМОМУ!

Но   для   того,  чтоб   это   стало   так,
Вмешательство    понадобилось   БОГА!
Как   всё – таки   НЕВЕРИЯ   в   нас   много,
А   ЧИСТОЙ    ВЕРЫ    только, - на   пятак!

Пора   уже   вещички   собирать,
Кому -  куда,  и   даже    на   Планету,
Которая    с   другого   края    Света,
- Готова    эмигрантов    принимать…

- Им   предстоит    нелёгкий    ПУТЬ   ДОМОЙ.
Они    его,   совсем    здесь   потеряли,
Когда    «МАМОНОЙ»    ДУШИ     усыпляли,
- Увлекшись    недостойною   игрой!

Но   безгранична    ДОБРОТА     ТВОРЦА!
Поскольку   любит    всё    ОН    бесконечно,
То    жизнью    наделил   нас    тоже    вечной,
- ЧТОБ    ШЛИ    ПУТЁМ    НЕБЕСНОГО    ОТЦА!!!
    20. 01. 15


Рецензии