Брат вернулся с войны

«Брат вернулся с войны»

Брат мой старший, безрукий вернулся с войны,
Ангелы во сне рассказали,
Ему тоже приснились сны,
Что все люди безрукими стали.

Снилось будто без ног он совсем
И из боя уйти он не может,
Неужели всё это во сне,
Может Бог нам когда-то поможет?

Гаснет пламя в той русской печи,
Положить позабыли поленья,
А весной прилетят к нам грачи,
Сны уйдут далеко все, в забвение!


Рецензии