В детском саду

В детском саду скамеечка...
И сидела на ней
Ты, новенькая девочка,
Что улыбнулась мне.
Мне пять лет, я бежал с ружьем,
Глянув, споткнулся я,
Чувство стало странным мое -
Ты необычная.
И замерло все впереди,
И, забыв обо всем,
Вспыхнуло вдруг в моей груди
Сердце ярким огнем.
Сколько прошло, столько всего
И растопило льдин.
Я не забыл чувства того,
И до сих пор...
один.


Рецензии