Едва ли...

  Вот  эта   дорожка,
  Как узкая змейка!
  Собрать сил немножко-
  Пройти мне по ней-ка!

  Она -в неизвестность,
  Далёкие дали...
  И  там живёт вечность!-
  Дойду ли?- едва ли...

  20 01 2015г


Рецензии