Неожиданный вывод

Чужаков не звали дамы  наши
к себе на бал  -
без приглашения пришли.
А у  мужиков как раз либидо  -
поднялся гнев, стоит дубиной
и налицо обида.
Гнев восстал и  дам так мало -
стоит ли жалеть гостей незваных?
Находясь в здравом уме,
в настроении, а не в прострации,
пробую делать вывод мой -
может поэтому на западе
так много лиц иной
сексуальной ориентации?
 


Рецензии