Друг

-Плачешь почему?
-Потому что больно!
-Слезы почему?
-Видимо невольно.
-Выдержишь ведь все!
-Может быть, не знаю.
-Что так не уверен?
-Сам с собой рыдаю!
-Ты силен во всем!
-Не редко убеждался.
-Видимо я сильный,
-В прошлом весь остался!
-Все же друг, держись не раскисай!
-Не могу я больше, друг меня спасай!
-Обними покрепче!
-Помолчи со мной.
-Благодарен Богу!
-Что есть друг такой!

Фото из интернета.


Рецензии