Ты моя

Когда увидел вас впервые
Я сразу понял , вы- судьба
Та самая , который ждал я все свои года ,
И дни считая постепенно
Я просто был вблюблён
Ваш первый взгляд
Как дождь с небес
Прозрачным таял облака
Я был готов тонуть в одном лишь вашем взгляде
Тонуть бес счёта дней , летели лишь года
Когда впервые насмешил вас
Я понял что услышал небеса
Там ангелы мне пели
Наливав мои уста
Мотивом тем небесным ,
Я был готов на все круги Данте
Лишь бы услышать вас хоть раз ,
И время шло , я оставался без ответа
Ответ вы дать и не могли
Как не могли прочесть моё прекрасное сердечко ,
Что закрывало наглое , бездушное лицо ,
Я сожалею , что дерзил вам
И причинял вам боль , своим детскими поступками
Но всё лишь скрытая тоска
По голосу прекрасной той богини ,
Что заволокла меня .
При нашей вечерней встречи ,
Моя душа как адская печа
Пылала по самые небеса
И душ привратник , изгнанный Аид
Пожмёт мне руку , и удаляясь примолвит :
Ты заходи по чаще главный пироман,
Ведь я всего лишь глупый человек
Влюблённый лишь в свою богиню...
Которая не смотрит на меня
Я лишь прошу минуты те общения вернуть ,
Когда вдруг что то вам сказал
И вы воспринев за обман
Отвергли от себя ,
Я лишь сказать хотел кто вы ...


Рецензии