Мне тебя не заменит никто!

Я люблю тебя не за что-то, не потому, что...
Не за сладкой страсти деньки.
Я люблю тебя искренне, с долей безумства,
Здравому разуму вопреки!

Пусть мне бывает с тобой тяжело,
И обиды порой отзываются болью,
Но зато с тобою познала я то
Волшебство, что зовется ЛЮБОВЬЮ!

Мне даже молчать с тобою не скучно!
Мне спорить с тобой интересно, легко!
Потому что - ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
МНЕ ТЕБЯ НЕ ЗАМЕНИТ НИКТО!!!

(Мужу ко дню рождения)


Рецензии