Ты со мной

Будь плохой, но ты со мной.
Говори, что хочешь.
Простоя знай, я только твой,
Маленький цветочек.

Ты кричи, но рядом будь,
Это очень нужно.
Ты со мною милой будь,
Жить мы будем дружно.

Только смейся, но не плачь,
Будь всегда прекрасной.
Настроенье, словно мяч,
Так что тут опасно.

Без тебя проходят дни,
Месяца, недели.
Мы с тобой совсем одни
Без нашей канители.

Я влюблен в твои глаза,
И твоя улыбка
Для меня так хороша,
Что растает льдинка.


Рецензии