Не моя Вы

Я вас люблю...что делать виноват,
Вы зажглись словно в небе звезда.
Я хочу Вас любить и частичку себя отдать...,
Чтоб не гаснуть уже никогда.
Я виноват... что я дышу тобой...
Душа от любви моя пьяная…
Люблю я Вас, безумно всей Душой...
Одна Вы такая на свете… желанная...

Я вас люблю... что делать виноват,
Я люблю Вас так,что не уместны слова.
Вы мой сон, Вы мой Рай на Земле и Ад,
Видно быть нам вместе просто судьба.
Я виноват... тянусь всем сердцем к Вам...
Как мгновение в прыжке отрываюсь от края.
Но знаю Вы доступны только лишь Богам,
Простите...я люблю... но все ж не моя Вы...


Рецензии