белый город

Белый город у моря –
У самого синего моря ! –
Белая пена прибоя ,
Белые буруны
И сны ,
Что вспомнить хотят ,
Как белые чайки летят ;
Лица ребят ,
Белой акации цвет –
Майского платья акцент ;
Белый , надушенный шелк
И . . . . – щёлк ! –
Памяти объектив ,
Мгновение оживив ,
Вернул меня в нынешний век –
Брюзжания и аптек .


Рецензии