Всё через...

ВСЁ, ЧЕРЕЗ…
Недавно узнала, что, обычная задница,
Не только для того, чтобы в туалет ходить!
А ещё, от мысли, ни как не избавиться,
Что у нас всё, через неё продолжают творить!

ВСЁ, ЧЕРЕЗ -2в.-
Задница, не только чтоб в туалет ходить!
На Руси, с давних пор водится -
Чего же, греха таить!
Ведь у нас, всё, через неё производится!


Рецензии