так тяжело. я брошу в снег монетку...

так тяжело. я брошу в снег монетку.
так тошно, просто хочется блевать.
так страшно. я забьюсь поглубже в клетку.
так тихо... хочется кричать, кричать, кричать

до хрипоты. до горького безумства...
а вены, словно тросы, на руках
натянуты, узлы вяжу искусно,
и капли пота стынут на висках.

царапаю на грубых стенах даты,
стирая пальцы в кровь. наверняка,
меня поделят на негромкие цитаты.
потом меня услышат, а пока

зализываю раны, пряча слезы,
накинув серый балахон. еще жива,
пока есть место под холодным солнцем.
уйду. на небе вспыхнет новая звезда.


Рецензии