Поезд уедет, перрон останется...

Поезд уедет, перрон останется,
Ты видимо и есть мой поезд.
Ты опять уезжаешь,
Мы снова расстались,
И это уже не смешно, а горестно.

Может вылетишь с рельс,
Хотя я не достоин внимания,
А я буду других встречать здесь,
Может кто то заменит и даже останется.

Снова растает снег, я заплачу,
Листьями закрывая лужи,
Время идёт, всё хуже асфальт,
А тебе ведь красивенький нужен.

Ты во внимание, меняются гости,
Тебя они любят, ты даже прославилась.
Время пройдёт, а знаешь что после?
Поезд уедет,
Перрон останется.


Рецензии