Вон!.. из моих мыслей

Год назад просила чашку чая,
Ты сегодня мне принес экспрессо.
Извини, но я не понимаю,
А с чего вдруг вспышка интереса?

Я звала в кино на супер экшн.
Отказался. Предложила суши.
Ты сказал: "Придумай что полегче".
Я все поняла. Не лезла в душу.

Не писала больше, не звонила.
Время шло. Я снова стала "жить".
Я практически уже остыла,
А ты хочешь по щелчку все воскресить?

Прочь катись! И кофе твой не нужен.
И игра твоя, и все твои слова.
Никогда не станешь моим мужем!
Убирайся, вон! Своди других с ума!


Рецензии
Прочёл с удовольствием! Особенно последние строки, как выстрел! С уважением!

Василий Злыгостев   27.01.2015 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))

Анна Воронцова Брянск   27.01.2015 15:06   Заявить о нарушении