знаете...

Знаете, как делят пирог
Торт
Суп из общей посудины  разливали…
Было и так
Но первую ложку – Отца!
Все за столом – ожидали…
А мама – пирог делила на всех
Всем поровну – что б знали!
В семье большой большие малых не обижали…

А в Слове большом и малом – ПиРог
Не делят – кусок самый лучший  - своим все считают
Все гении строф -  великие я к же…

А Слово подумал – оно не пирог
Разрезать и выбрать кусок да послаще
Наверное, нет,  не выйдет и дело сиё
Зряшное…
Деревня – село…прошлое в настоящем…

А я, почему то, беря свой кусок, делился во дворе со всеми
Но было одно – это как в стихотворенье
Кусочек ямб ок на зубок был мой по определению…
Не с пустой рукою – душой пишутся стихотворения…!

Я просто подумал с рождения слог
Должен быть правильным – сущим…
И мамкой –
вспоённый –
Отцом!
И правильным, а не лучшим…

А так кричать в небеса – я лучший
Я – лучший - пиит!
Во вселенной – и будь ты иМ
Но нимб у тебя – НЕ ТЕРНОВЫЙ
Но ты самый – лучший!

© www200115 – echo 1024


Рецензии