Нет, я хочу смотреть в окно...

Нет, я хочу смотреть в окно
На белый свет и снег.
Пусть приглашает пить вино
Любимый человек.

Но мне сейчас не до вина.
Я не хочу в кровать.
Ничто, пожалуй, от окна
Не сможет оторвать –

Ни звон пустого пузырька,
Ни танк, ни миномёт.
Я провожаю облака
В невидимый полёт.


Рецензии