Любовь

Любовь таит в себе неведомые силы,
Ей разума мотивы не по чем,
Ей лишь свои законы милы,
Подобия которым нет, нигде не в чем.

Она играет в судьбах чудеса,
Ломает все преграды,
Уносит дух на небеса
В рай неземной награды.

Необычайны прихоти любви,
В сердца влюбленных молнией влетевшей,
Зажегшей пламенный огонь крови
Со страстью дерзкой, сумасшедшей.

Непобедимый пыл любовной страсти
Свой оставляет в жизни след:
В нем звуки радости и счастья
И горечь, боль непоправимых бед.


Рецензии